刘仁娜金沙在娱乐官网:

日期:2019-04-18编辑作者:金沙在娱乐官网

献花 22

京畿道 城南市

毕业院校:

演员

刘仁娜

体重:

金沙在娱乐官网 1

身高:

出生地:

165cm

B型

刘寅娜(유인나/Yoo In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。 1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
金沙在娱乐官网,喜欢的颜色:粉红色;紫色

1982-06-05

关注 2663002

暻园专科大学

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

生肖:

国籍:

职 业:

YG Entertainment

代表作品:

所属公司:

英文名:

性别:

兴趣爱好:

民族:

星座:

???/Yoo In-Na

44kg

献吻 27

韩国

生日:

双子座

血型:

本文由金沙在线赌城发布于金沙在娱乐官网,转载请注明出处:刘仁娜金沙在娱乐官网:

关键词:

李东旭

血型: 体重: 71kg 民族: 毕业院校: 所属公司: 献花  10 职 业: B型 关注 2682446 1981-11-06 演员 生日: 男 英文名:...

详细>>

李贞贤【金沙在娱乐官网】

关注 3044365 献吻  4 献花  0 李贞贤 英文名: Lee Jung Hyun 性别: 女 民族: 身高: 158cm 生日: 1980-02-07 体重: 40kg 生...

详细>>

宝儿金沙在娱乐官网:

关注 3108566 献吻  2 献花  4 宝儿 英文名: Kwon BoA、??、クォン?ボア 性别: 女 民族: 朝鲜族 身高: 156cm 生日: ...

详细>>

在熙

关注 3174480 献吻  0 献花  4 在熙 英文名: ??/JaeHee 性别: 男 民族: 身高: 180cm 生日: 1980-05-25 体重: 68kg 生肖:...

详细>>