刘仁娜

日期:2019-05-02编辑作者:金沙在娱乐官网

图片 1

关注 2663002

献吻 27

献花 22

刘仁娜

英文名:

???/Yoo In-Na

性别:

民族:

身高:

165cm

生日:

1982-06-05

体重:

44kg

生肖:

国籍:

韩国

星座:

双子座

出生地:

京畿道 城南市

血型:

B型

职 业:

演员

毕业院校:

暻园专科大学

所属公司:

YG Entertainment

代表作品:

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

兴趣爱好:

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

刘寅娜(유인나/Yoo In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。 1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

本文由金沙在线赌城发布于金沙在娱乐官网,转载请注明出处:刘仁娜

关键词:

李东旭

关注 2682446 献吻  8 献花  10 李东旭 英文名: ??? 性别: 男 民族: 身高: 184cm 生日: 1981-11-06 体重: 71kg 生肖:...

详细>>

金来沅

关注 1316526 献吻  0 献花  0 金来沅 英文名: Kim Rae Won 性别: 男 民族: 朝鲜族 身高: 183cm 生日: 1981-03-19 体重:...

详细>>

李智雅金沙在娱乐官网:

关注 1381203 献吻  0 献花  0 李智雅 英文名: ???,Lee Ji-ah 性别: 女 民族: 身高: 168cm 生日: 1978-02-02 体重: 48k...

详细>>

金善雅金沙在娱乐官网:

关注 1382617 献吻  0 献花  0 金善雅 英文名: ??? Kim Sun A 性别: 女 民族: 身高: 171cm 生日: 1975-10-01 体重: 50kg 生...

详细>>